An Den Haag
Mittwoch, den 8. Oktober 2008Deine eMail-Adresse ist beim Notwechsel auf einen anderen Rechner verschütt gegangen. Bitte schreib mir noch mal an meine Google!
Deine eMail-Adresse ist beim Notwechsel auf einen anderen Rechner verschütt gegangen. Bitte schreib mir noch mal an meine Google!
Noch vor dem Rettungswageneinsatz hatte ich angefangen, mir etwas zu essen zu machen. Das hab ich dann heut Nachmittag verputzt.
Simpel und – bis auf die frische Bratwurst – aus Holland.
1 Glas fertige moksie metie Marinade mit den Bratwürsten (bei mir waren das vier) in eine Pfanne geben, dazu drei oder vier geschnittene Backpflaumen. Über Nacht oder auch ein paar Stunden nur darin marinieren lassen. Anschließend 1 Tasse Reise plus 2 Tassen Wasser in einen kleinen Topf. Kochen lassen, und bevor der Reis ganz aufgequollen ist, die meiste Marinade und und die Pflaumen aus der Pfanne nehmen und die Würstchen bei mittlerer Hitze anbraten (brennen schnell an durch die Marinade). Bei kleiner Hitze durchbraten, umdrehen nicht vergessen, und so langsam die Marinade und die Pflaumen in das nicht fast fertige Reiswasser dazutun. Den Reis in diesem Sud weiter fertigköcheln, und kurz vor Ende eine Handvoll Blattspinat drüberlegen. Umrühren, fertiggaren. Lecker.